Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Öl
- 1 Knoblauchzehe
-
3
Stängel Estragon, abgezupft
oder 2 TL Estragon, getrocknet - 200 g Schmand
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 487 kJ / 116 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Marinierte Möhren
50min
Gruyère-Butter mit Haselnüssen
1h 50 min
Curry-Mayonnaise
5min
Balsamico-Schalotten
19 Std.
Aioli, klassisch
10min
Rote Mojo Sauce
10min
Kanarische Runzelkartoffeln mit Meersalz
45min
Zitrus-Aioli
10min
Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
20 Min
Aioli à la Axel Henkel
10min
Schafskäse-Creme
5min
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10 min