Geräte & Zubehör
Wraps Tikka Masala
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
500 g de filets de poitrine de poulet détaillés en morceaux (3 cm)
-
240 g de pois chiches blancs, cuits égouttés
-
2 c. à soupe de poudre de paprika
-
1 c. à café de garam masala
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
1 c. à café d'ail en poudre
-
1 c. à café de gingembre séché moulu
-
4 c. à soupe feuille de coriandre fraîche et un peu plus pour la garniture
-
140 g de yogourt nature
-
½ c. à café de sel
-
4 tortillas de blé (Ø 22 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
732.7 mg
Protein
34.1 g
Kalorien
1405.3 kJ /
335.9 kcal
Fett
8.7 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
29.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wraps
5 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2 Std. 10 Min
Risotto à la tomate et au basilic
30 Min
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40 Min
Tarte à la viande hachée et aux carottes
1 Std. 20 Min
Ragoût de porc à la grecque
45 Min
Curry panang
45 Min
Nouilles udon au poulet
20 Min
Pâtes au fromage et aux petits pois
40 Min
Chili de bœuf et feta au citron
45 Min
Poulet pékinois
45 Min
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50 Min
Quick Indian Butter Chicken
45 Min