Curry panang

Curry panang

4.4 62 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 600 g d'émincé de poulet
  • 3 c. à soupe de sauce soja
  • 100 g de cacahuète, grillée, salée
  • 300 g de carottes pelées, en morceaux (2 cm)
  • 160 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g d'huile de sésame grillé
  • 60 g de pâte de curry panang (voir Suggestion)
  • 350 g d'eau
  • 250 g de lait de coco
  • 30 g de sauce de poisson (nuoc-mam)
  • 3 c. à soupe amidon de maïs (par ex. Maïzena)
  • 360 g de pois mange-tout surgelés, décongelés, égouttés (soit env. 280 g)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 48 g
Kalorien 2427 kJ / 579 kcal
Fett 29 g
Kohlenhydrate 29 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...