Geräte & Zubehör
Schokoladen-Orangen-Creme
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zucker120 g
-
Orangenschale, gerieben etwas mehr zum Garnieren2 EL
-
Agar-Agar-Pulver1 g
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt545 g
-
Orangensaft, frisch gepresst100 g
-
dunkle Schokolade in Stücken120 g
-
Wasser45 g
-
Butter in Stücken45 g
-
Orange in Spalten, zum Garnieren1
-
Minzeblättchen, frisch zum Garnieren6
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
45 mg
Protein
4 g
Kalorien
2508 kJ /
599 kcal
Fett
48 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
29 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Farbenspiel - Bunt wie der Geschmack
15 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Erdbeertraum
5 Min
Mojito
5 Min
Omas Semmelknödel
50 Min
Menü: Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip, Erdbeertraum
50 Min
Steinpilz-Risotto
45 Min
Mojito
5 Min
Maracuja-Creme-Törtchen
2 Std. 30 Min
Spicy Pineapple Smash
10 Min
Risottata - Lachs und Schwammerl
45 Min
Kotelett-Burger mit Gorgonzola und Marsala-Birnen
2 Std. 30 Min
Mini-Germknödel mit Powidl, Mohnzucker und Vanillesauce
45 Min
Basilikumrisotto mit Schmortomaten und Gemüse
50 Min