Geräte & Zubehör
Schokoladen-Orangen-Creme
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zucker120 g
-
Orangenschale, gerieben etwas mehr zum Garnieren2 EL
-
Agar-Agar-Pulver1 g
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt545 g
-
Orangensaft, frisch gepresst100 g
-
dunkle Schokolade in Stücken120 g
-
Wasser45 g
-
Butter in Stücken45 g
-
Orange in Spalten, zum Garnieren1
-
Minzeblättchen, frisch zum Garnieren6
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
45 mg
Protein
4 g
Kalorien
2508 kJ /
599 kcal
Fett
48 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
29 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Farbenspiel - Bunt wie der Geschmack
15 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Bananensplit-Dessert
20 Min
Topfen-Erdbeer-Herzen
1 Std. 20 Min
Chili-Öl nach Szechuan-Art
1 Std. 25 Min
Mango-Mousse mit Sesam-Cashew-Krokant
3 Std.
Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel
8 Std. 45 Min
Brokkoli und Erdäpfel mit Gorgonzola-Sauce
30 Min
Himbeer- und Limettensorbet
10 Min
Lauwarme Schokoladen-Küchlein aus dem Eier-Pochierer
50 Min
Schokoladenherzen
1 Std. 30 Min
Pannacotta mit Ananaskompott
4 Std. 40 Min
Avocadocreme, marinierte Paradeiser und Ei auf Toast
30 Min
Knoblauch-Kartoffel-Tätschli
45 Min