Geräte & Zubehör
Spaghetti alla carbonara
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
Parmesan cheese in pieces (3 cm)60 gram
-
pecorino romano (optional) in pieces (3 cm)30 g
-
onion30 g
-
extra virgin olive oil15 g
-
150 g pancetta, in strips (1 cm)guanciale in strips (1 cm)150 g
-
pasta, dried, type spaghetti350 g
-
large egg1
-
egg yolks large4 - 5
-
salt½ tsp
-
black pepper, ground fresh and coarse2 pinches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
30.7 g
Kalorien
2540 kJ /
607 kcal
Fett
27.5 g
Ballaststoff
2.4 g
Kohlenhydrate
63.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Road to Rome
12 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen...
Mini Burger Sliders
1 Std. 50 Min
Superior Seafood Pot
Keine Bewertungen
Roast Turkey with Creamy Pancetta, Lemon and Herb Stuffing
Keine Bewertungen
Raspberry and Basil Sangria
40 Min
Sautéing Chicken Strips
Keine Bewertungen
"Marry Me" Chicken Pasta
30 Min
Whole Chicken with Saffron Rice and Steamed Vegetables
1 Std.
BBQ Seasoning
Keine Bewertungen
Chilli Lime Steamed Corn
25 Min
Asian Rice and Vegetable Sauté (TM6 Metric)
45 Min
Creamy Mac & Cheese
30 Min