Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 - 200 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
Bolognese sauce
- 200 g mixed vegetables (celery stalk, carrots and onions), cut into pieces
- 40 g extra virgin olive oil
- 800 g beef mince
- 80 g water
- 20 g vinegar
- 300 g crushed tomatoes, canned
- 1 - 1 ½ tsp salt, to taste
- ½ - 1 tsp ground black pepper, to taste
Béchamel sauce
- 1000 g milk
- 80 g butter, cut into pieces
- 100 g flour
- 1 tsp salt
- 1 - 2 pinches ground nutmeg
Lasagne assembly
- butter, for greasing and topping
- 250 g dried lasagne pasta, approx. 12 sheets (10 cm x 20 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4161 kJ / 994 kcal
- Protein
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 64 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramelised Onions (200 g)
40 dk
Shepherd's Pie
1sa 40 dk
Cheesecakes in jars
4 Std.
Pigs in Blankets with Black Garlic Ketchup
3sa 45 dk
Nyonya Chicken Curry Bun
2h 45min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice (Metric)
45 Min
Aussie Meat Pies
2 Std.
Pizza Pinwheels
1h 30min
Lasagne bolognese
2sa 30 dk
Hawaiian Chicken Burger
50min
Tuna Noodle Bake
1sa 20 dk
Little lasagne cups
2sa 50 dk