Geräte & Zubehör
Artichauts dans l'huile
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
500 gramme
Zutaten
-
750 g de vinaigre de vin blanc
-
250 g de vin blanc sec
-
1 c. à soupe sel
-
10 - 12 cœur d'artichaut frais (environ 50 g chacun)
-
80 g d'huile d'olive vierge extra
-
1 - 2 gousse d'ail
-
2 feuilles de laurier déshydratées2 feuilles de laurier
-
3 pincées de persil déshydraté
-
1 pincée de romarin déshydraté et haché
-
10 poivre noir en grains
-
1 - 2 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra plus un supplément pour compléter le bocal si nécessaire
-
eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 50 gramme
Natrium
745.3 mg
Protein
1.7 g
Kalorien
613.8 kJ /
146.7 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
2.7 g
Gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
6.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Route vers Rome
12 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen...
Salade d'agrumes avec vinaigrette à la menthe
Keine Bewertungen
Curry Massaman d'aubergines végane
Keine Bewertungen
Pain Portugais (Pão de água)
3 Std. 45 Min
Fraises et crème fouettée
Keine Bewertungen
Gâteau numéroté
2 Std.
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1 Std. 50 Min
Bouilli de fruits de mer
Keine Bewertungen
"Tri-Tip" grillé et épinards à la crème
3 Std.
Bols de smoothie vert (Matthew Kenney)
15 Min
Morue cuite à la vapeur sur des légumes verts
40 Min
Poulet au beurre crémeux
1 Std.