Geräte & Zubehör
Kam Heong Chicken
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
-
chicken cut into 4 cm pieces500 g
-
light soy sauce2 tsp
-
oyster sauce2 tsp
-
cornflour (starch)1 tsp
-
cooking oil plus extra 1 tbsp50 g
-
shallots100 g
-
garlic cloves3
-
dried shrimp soaked to soften10 g
-
curry leaves10 g
-
fresh lemongrass white part only1
-
bird's eye chilli (chilli padi)5
-
curry powder1 ½ tbsp
-
oyster sauce1 tbsp
-
light soy sauce1 tbsp
-
dark soy sauce½ tsp
-
sugar2 tsp
-
water60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
629.6 mg
Protein
28 g
Kalorien
2060.6 kJ /
492.5 kcal
Fett
35.9 g
Ballaststoff
3.7 g
Gesättigte Fettsäuren
7.8 g
Kohlenhydrate
17.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Our Kitchens are a Window to the World
40 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen...
Daging Merah
35 Min
One-Pot Tomato and Mushroom Spaghetti
30 Min
One Pot Chicken Rice
50 Min
Ginger Scallion Fish Slices
40 Min
Sambal Tumis
1 Std. 10 Min
Beef Rendang
1 Std. 30 Min
Buttermilk Chicken
1 Std. 10 Min
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30 Min
Ayam Masak Kicap
40 Min
Mee Goreng Mamak
20 Min
Ayam Paprik
30 Min
Ayam Masak Lemak Cili Api (Braised Chicken with Hot Creamy Coconut Milk)
35 Min