Geräte & Zubehör
Ayam Pongteh
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
5 portions
Zutaten
-
chicken cut in pieces800 g
-
cornflour (starch)2 tsp
-
salt1 tsp
-
garlic cloves10
-
shallots200 g
-
cooking oil40 g
-
potatoes (approx. 2 pieces), cut in 1 cm slices250 g
-
fermented bean paste (taucu)1 tbsp
-
dark soy sauce2 tbsp
-
sugar1 tsp
-
water200 g
-
white pepper powder½ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
601.6 mg
Protein
33.1 g
Kalorien
2139.5 kJ /
511.3 kcal
Fett
32.5 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
8.1 g
Kohlenhydrate
21.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Our Kitchens are a Window to the World
40 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen...
Homemade Soy Milk
30 Min
Dried Shrimp Sambal
55 Min
Sup Tauhu Kulit (Beancurd Skin Soup)
25 Min
Nourishing Snow Pear Dessert
Keine Bewertungen
Bingka Ubi (Baked Tapioca Cake)
1 Std. 10 Min
One Pot Chicken Rice
50 Min
Fast and Easy Stir Fried Mee Hoon (200 g)
20 Min
Black Glutinous Rice Dessert (Bubur Pulut Hitam)
3 Std. 30 Min
Braised Mushroom With Broccoli And Beancurd Sheets
35 Min
Salted Fish Pork Belly
30 Min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1 Std. 5 Min
Stir-fry Kailan with Oyster Sauce
10 Min