Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g pork belly, skinless, cut in slices
- 1 ½ tsp salt
- ½ tsp dark sesame oil
- 2 pinch white pepper powder
- 50 g dried shrimp, rinsed
- 30 g cooking oil
- 6 Chinese dried mushrooms, soaked to soften, stems removed and cut in slices
- 3 garlic cloves
- 30 g carrots, cut in small chunks
- 300 g long beans, cut in 5 cm length
- 350 g Basmati rice, rinsed
- 30 g light soy sauce
- 20 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 10 g oyster sauce
- 450 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3474 kJ / 831 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 49 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 16 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hakka Yam Abacus
20 min
Tomato-egg soup
20 min
Shiitake Mushroom Abalone Sea Cucumber Stew
1 Std. 45 Min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 godz. 50 min
Bitter Gourd Salted Vege Soup
1 Std. 15 Min
Salted Fish Pork Belly
30 Min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 min
Rice Wine Chicken
30 Min
Steamed Chicken with Dang Gui
1 Std. 30 Min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Yam Rice
45 min
White Radish Pork Rib Soup
3h