Geräte & Zubehör
Chwee Kuih (steamed rice cake)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
20 portion
Zutaten
-
preserved radish (sweetened), rinsed and squeezed200 g
-
garlic cloves40 g
-
vegetable oil100 g
-
sesame oil, toasted2 tsp
-
dark soy sauce1 ½ tsp
-
sugar10 g
-
oil for greasing
-
white rice flour250 g
-
tapioca starch30 g
-
water1850 g
-
salt1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
1 g
Kalorien
454 kJ /
109 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Our Favourites
28 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen...
Homemade Fish Ball Soup
2 Std.
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Sesame Crème
10 Min
Vinegar Pork Knuckle
3 Std. 15 Min
Luo bo gao (radish cakes)
25 Std. 20 Min
Chicken porridge with century egg
30 Min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 Min
Dried Shrimp Sambal
55 Min
Chicken Porridge With Century Egg
30 Min
Prawn Paste Stuffed Soft Tofu
40 Min
Yam Rice
45 Min
Homemade Pandan Kaya
55 Min