Pizza au 'nduja et au fromage caciocavallo

Pizza au 'nduja et au fromage caciocavallo

Keine Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 9 Std.
2 morceau/part

Zutaten

  • 450 g d'eau
  • 3 g de levure fraîche
  • 360 g farine T00
  • 8 g de sel
  • de farine de blé polliniser
  • semoule fine polliniser
  • 200 g tomate entière pelée au jus en pièces détachées
  • 150 g de mozzarella de bufflonne en tranches, bien égouttées
  • d'huile d'olive extra vierge selon le goût
  • g 'nduja
  • 100 g de fromage caciocavallo raboté
    100 g de provolone (fromage italien), ou scamorza

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 morceau/part

Natrium 2362.9 mg
Protein 56.7 g
Kalorien 5271.5 kJ / 1260 kcal
Fett 55.9 g
Ballaststoff 5.2 g
Gesättigte Fettsäuren 19.9 g
Kohlenhydrate 141.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...