Geräte & Zubehör
Pizza napolitaine
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 9 Std.
2 portions
Zutaten
-
450 g d'eau
-
3 g de levure fraîche
-
360 g de farine manitoba, et un peu pour le plan de travail360 g de farine à pâtisserie et un peu pour le plan de travail
-
8 g de sel
-
30 g de jus de citron
-
200 - 220 g de tomates concassées en conserve
-
200 g de mozzarella de bufflonne bien égouttée et coupée en tranches
-
d'huile d'olive extra vierge en fonction des goûts
-
feuilles de basilic frais pour la finition
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
2196.1 mg
Protein
42.4 g
Kalorien
4109.9 kJ /
982.3 kcal
Fett
24.6 g
Ballaststoff
6.6 g
Gesättigte Fettsäuren
13.6 g
Kohlenhydrate
145.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
J'adopte le fait-maison au quotidien
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Pain complet
5 Std.
Prime Board
Keine Bewertungen
Risottata au saumon et champignons
45 Min
Minicheeseburgers
2 Std. 40 Min
Pain express
1 Std. 15 Min
Petits pains au pesto à la vapeur
Keine Bewertungen
Muffins aux trois chocolats
50 Min
Limonade d'automne/Sangria vierge
35 Min
Poulet frit coréen
3 Std. 10 Min
Saumon et riz aux champignons
30 Min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 Min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 Std. 45 Min