Geräte & Zubehör
Posset cioccolato e arancia
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 40 Min
6 porzioni
Zutaten
-
80 - 100 g di zucchero
-
10 g di zeste di arancio + q.b. per servire
-
500 g di panna (30-40% di grassi)
-
120 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
45 g di acqua
-
45 g di burro in pezzi
-
45 g di panna (35% di grassi)
-
1 - 2 arance a spicchi, per decorare, il succo spremuto fresco (100 g) e le zeste
-
mentuccia q.b. per servire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
45.7 mg
Protein
4 g
Kalorien
2508 kJ /
599 kcal
Fett
48.6 g
Ballaststoff
2.4 g
Gesättigte Fettsäuren
29.8 g
Kohlenhydrate
39.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Colora la tua estate
7 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Panna cotta con pesche insaporite
5 Std. 15 Min
Gnocchi One-Pot
40 Min
Tocchetti di mela nel vasetto
3 Std. 15 Min
Salmone all'arancia con couscous di broccoli
25 Min
Aceto di sidro di mele e ribes
4 Std. 20 Min
Spaghetti di mele in insalata con dressing agrumato
15 Min
Panna cotta ai popcorn
3 Std. 30 Min
Mousse al cioccolato con le pere
3 Std.
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5 Std. 50 Min
Agnello e melanzane alla marocchina con quinoa
1 Std.
Affogato al caffè
23 Std.
Costine di maiale in salsa barbecue
35 Min