Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Coulis di lamponi
- 200 g di lamponi, freschi o congelati
- 100 g di zucchero
- 20 g di succo di limone
Pavlova
- 330 g di zucchero
- 250 g di albumi (circa 8 albumi), a temperatura ambiente
- 1 pizzico di cremor tartaro
- 1 cucchiaino di aceto bianco
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
Crema al lampone
- 600 g di panna (35% di grassi), fredda
- 20 g di lamponi freschi (vedere varianti)
Terminare la preparazione
- 500 g di frutti di bosco, misti, freschi (vedere varianti)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1451 kJ / 345 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.4 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 90.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blinis con burrata e scampi
1 godz.
Char siu bao buns con carote all'aceto
4h
Mini pavlove
2 godz. 30 min
Terrina di maiale e pollo al foie gras con chutney di fichi al Porto
10h 30min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1 godz. 10 min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Semifreddo alla mela su crumble di biscotti
6 Std.
Piccole pavlove con mousse al caramello
3 Std.
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6 Std.
Pavlova
2h 45min
Pumpkin Pie (Crostata di zucca)
5 Std.
Crema al caramello salato
1 godz. 10 min