Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 125 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 125 g di burro freddo a pezzi + q.b.
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo (da 60 g)
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
- 10 mirtilli freschi
- 1 rametto di ribes rosso
- 3 fragole a fettine sottili
- 1 kiwi, sbucciato e a fette sottili
- 1 mandarino, sbucciato e a fette
- 10 more fresche
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 523 kJ / 125 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 17.3 g
- Fett
- 5.1 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartellette alla frutta fresca
7sa 5 dk
Delizia alla fragola di Plougastel
4 Std. 55 Min
Torta cassetta di frutta
4h 40min
Diplomatica
3 Std. 30 Min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.
Torta Diplomatica
3 Std.
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min
Millefoglie
5 Std.
Cream tart
4 Std.
Crostata classica alla frutta mista
1小时 20 分钟
Bignè con crema pasticcera
3 Std.