Geräte & Zubehör
Blue Hawaii
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
2 porzione
Zutaten
-
60 g di Rum bianco
-
200 g di ananas fresco a pezzi + ½ fetta per guarnire
-
1 cucchiaino di zucchero a velo
-
250 g di cubetti di ghiaccio
-
120 g di Curaçao
-
60 g di latte di cocco
-
2 ciliegina al maraschino per cocktail
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
1.3 g
Kalorien
1586 kJ /
379 kcal
Fett
4.5 g
Ballaststoff
1.6 g
Kohlenhydrate
38.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Colora la tua estate
7 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Éclair con caramello al burro salato
19 Std.
Pane alle patate senza glutine
Keine Bewertungen
Dampfnudeln con confettura di ciliegie
2 Std. 30 Min
Croccante a nido d'ape (Honeycomb)
1 Std. 30 Min
Polpettine di patate e tacchino
1 Std. 30 Min
Rustici alla carbonara
1 Std. 30 Min
Palline di Parmigiano Reggiano
30 Min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1 Std.
Biscotti friabili al burro
2 Std. 30 Min
Cioccolata al latte e cookies
15 Min
Polpettone del Ringraziamento
1 Std. 30 Min
Tortino di cioccolato con cuore morbido (senza glutine)
2 Std. 30 Min