Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Condimento
- 250 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di speck a listarelle
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 650 g di funghi misti a tocchetti
Besciamella
- 80 g di burro a pezzi
- 1000 g di latte
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di noce moscata in polvere
- 200 g di Gouda a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3327 kJ / 795.1 kcal
- Protein
- 41.4 g
- Kohlenhydrate
- 46.6 g
- Fett
- 50.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.9 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 1212 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestra saporita di riso e legumi
40min
Crema di verdure invernale
50min
Frittelle di riso
1h
Scarcedda lucana
2h
Filetto di manzo con peperonata
40min
Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
1h
Menù: Polpettone con funghi, fagiolini e riso di cavolfiore
45 Min
Nidi di rondine prosciutto e mozzarella
1h
Impasto per pane veloce
45 Min
Polpettone del Ringraziamento
1h 30min
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Focaccia cipolle e zucca
2h