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Gyros-Pita-Pizza
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
10 Stücke
Zutaten
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Wasser260 g
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1 TL BackmalzZucker und 1 TL mehr20 g
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2 TL Trockenhefefrische Hefe20 g
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Mehl400 g
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Olivenöl46 g
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Salz und etwas mehr zum Würzen3 ½ TL
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Zwiebeln geachtelt500 g
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Möhren in Stücken (3 cm)150 g
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Weißkohl in Stücken (3 cm)300 g
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Cashewkerne, geröstet, gesalzen50 g
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Mayonnaise60 g
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Balsamico, hell15 g
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Pfeffer und etwas mehr zum Würzen1 TL
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Knoblauchzehen1 - 2
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Salatgurken fest, halbiert, entkernt, in Stücken (3 cm)350 g
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Griechischer Joghurt (10% Fett)400 g
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Zitronensaft15 g
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Crème fraîche200 g
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Gyros-Geschnetzeltes500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
947.2 mg
Protein
17.9 g
Kalorien
2137 kJ /
510.8 kcal
Fett
25.6 g
Ballaststoff
4.7 g
Gesättigte Fettsäuren
8.1 g
Kohlenhydrate
52.7 g
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