Baguette Hawaii
TM6 TM5

Baguette Hawaii

4.5 (126 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g Schinken, gekocht, in Scheiben, geviertelt
  • 200 g Emmentaler, in Stücken
    oder 200 g Gouda, in Stücken
  • 200 g Kräuter-Crème-frâiche
  • ¼ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
  • 2 Baguettes zum Aufbacken (à 150 g und à ca. 30 cm lang), längs halbiert (siehe Tipp)
  • 150 g Ananas, frisch, in Würfeln (1 cm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
3352 kJ / 801 kcal
Protein
38 g
Kohlenhydrate
89 g
Fett
34 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Ballaststoff
4.1 g
Natrium
1469 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte