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Baguette Hawaii
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schinken, gekocht in Scheiben, geviertelt150 g
-
200 g Gouda, in StückenEmmentaler in Stücken200 g
-
Kräuter-Crème-frâiche200 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen2
-
Baguettes zum Aufbacken (à 150 g und à ca. 30 cm lang), längs halbiert (siehe Tipp)2
-
Ananas, frisch in Würfeln (1 cm)150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1469 mg
Protein
38 g
Kalorien
3352 kJ /
801 kcal
Fett
34 g
Ballaststoff
4.1 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
89 g
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