Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nudeln
- Butter zum Einfetten
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 300 g Makkaroni
- Wasser zum Kochen
- Salz zum Kochen
Hackfleischsauce
- 160 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 500 g Rinderhackfleisch, grob zerzupft
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 Lorbeerblatt
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zimt
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Basilikum, getrocknet
Käsesauce und Fertigstellung
- 150 g Emmentaler, in Stücken
- 2 Eier
- 40 g Butter, in Stücken
- 40 g Mehl
- 500 g Milch
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2392 kJ / 572 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 32 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 863 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Straßburger Auflauf
50 Min
Geflügel-Ragout von der Keule
1 Std.
Chili con Chorizo
30 Min
Hähnchenbrust Metaxa
1 Std.
Thunfisch Bolofritten
45 Min
Malzbier-Bolognese
2h
Chorizo-Patties
1 Std. 25 Min
Cheese-Makkaroni
30 Min
Chicken Tikka Masala Pasta
45 Min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1 Std. 45 Min
Nudelauflauf mit Blumenkohl und Scamorza
1 Std.
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 Min