Geräte & Zubehör
Cupole di gelatina alla frutta
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 pezzi
Zutaten
-
400 g di acqua
-
45 g di gelatina in polvere
-
100 g di lamponi freschi
-
100 g di mirtilli freschi
-
menta fresca le foglioline lavate e asciugate q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
22.2 mg
Protein
9.3 g
Kalorien
176.1 kJ /
42.1 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
1.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby Nester
21 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Biscottini noci e caffè
12 Std.
‘Îles Flottantes’ su cioccolato bianco e petali di rose
1 Std. 20 Min
Mojito analcolico ai frutti di bosco
10 Min
Banane in crema di tapioca e cocco
1 Std.
Risotto alle erbe aromatiche
35 Min
Zuppa sprint di spätzle con verdure
35 Min
Japanese Cheese Tart
1 Std. 55 Min
Crêpes sprint – Ricetta base
45 Min
Alberello lecca-lecca
4 Std.
Lonza di maiale al forno con riso
1 Std. 30 Min
Bocconcini di vitello con peperoni
30 Min
Risotto zafferano e salsiccia
40 Min