Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base cheesecake
- 60 g di burro morbido, a tocchetti + q.b.
- 130 g di biscotti, tipo digestive
- 50 g di zucchero
Crema a base di formaggio
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 150 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di burro morbido, a tocchetti
- 600 g di ricotta fresca, ben asciutta
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 2000 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1340.5 kJ / 320.4 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 31.2 g
- Fett
- 19.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.1 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 101.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan di spagna salato natalizio
1h
Polvere di funghi
10min
Rösti svizzero
9 godz.
Ripieno per torta di mele
45min
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3h
Biscotti con bucce di banane
1h 30min
Japanese pancake
30min
Moon Milk rosa
10min
Infuso freddo vaniglia e mirtilli
3h
Cheesecake basca
4h
Semifreddo alla mela su crumble di biscotti
6 godz.
Cioccolata calda bianca e confetti colorati
15min