Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base cheesecake
- 60 g di burro morbido, a tocchetti + q.b.
- 130 g di biscotti, tipo digestive
- 50 g di zucchero
Crema a base di formaggio
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 150 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di burro morbido, a tocchetti
- 600 g di ricotta fresca, ben asciutta
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 2000 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1340.5 kJ / 320.4 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 31.2 g
- Fett
- 19.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.1 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 101.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panna cotta alle pesche
3h 15min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Cheesecake al Prosecco
5 Std.
Frittata di albumi con zucchine
30 dk
Focaccia morbida
4 Std.
Schiacciata di zucchine con salsa allo yogurt
40 dk
Crema al mascarpone con mele insaporite
30 dk
Plumcake alle carote al Varoma
2 Std.
Ciambella noci e caffè al Varoma
2sa 30 dk
Risolatte con mele e cannella
50min
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele
15 min
Omelette di albumi e cocco
45 Min