Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base cheesecake
- 60 g di burro morbido, a tocchetti + q.b.
- 130 g di biscotti, tipo digestive
- 50 g di zucchero
Crema a base di formaggio
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 150 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di burro morbido, a tocchetti
- 600 g di ricotta fresca, ben asciutta
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 2000 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1340.5 kJ / 320.4 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 31.2 g
- Fett
- 19.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.1 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 101.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffin al rum e cioccolato
40min
Avocado ripieno e insalata di pomodori
30min
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50min
Muffin al cappuccino
1h
Ciambelline alla cannella (senza glutine)
1h
Insalata di pollo e avocado
30min
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3u.
Filetto di maiale Chimichurri con insalata di riso
13 godz. 20 min
Maionese cotta
15min
Muffin sacher al Varoma
30min
Bocconcini di pollo piccanti
45min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min