Quiche au paprika et à la ricotta

Quiche au paprika et à la ricotta

Keine Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 2 Std.
8 morceau/part

Zutaten

Préparation
  • 150 g de farine à pâtisserie
  • 70 g de beurre froid, coupé, et en supplément pour graisser
  • 50 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • 10 g de beurre froides, coupées, et supplémentaires pour graisser
Raccords
  • 2 poivrons rouges rouge (ca.250g), voir conseil
  • 3 c. à café de chapelure
  • 2 oignons de printemps en anneaux
  • ½ bouquet de basilic déshydraté fraîchement cueilli
  • 10 g d'huile d'olive
  • 250 g de ricotta, fraîche
  • 120 g de petits pois surgelés
  • 4 œuf
  • 10 g fécule
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café poivre moulu
  • 50 g de pignons de pin
  • 40 g de parmesan en pièces détachées
  • 100 g de crème fraîche, min 30% M.G.
  • ½ c. à café de paprika doux

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 morceau/part

Protein 13 g
Kalorien 1592 kJ / 380 kcal
Fett 25 g
Ballaststoff 3.9 g
Kohlenhydrate 24 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...