Geräte & Zubehör
Masa de frixuelos
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones
Zutaten
-
200 g de harina de repostería
-
3 huevos
-
220 g de leche
-
30 g de licor de anís
-
2 cucharadas de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
20 g de aceite (para cocinar los frixuelos)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
129.3 mg
Protein
11.6 g
Kalorien
1541 kJ /
368 kcal
Fett
11.6 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
49.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Principado de Asturias
30 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Caldo gallego de grelos
4 Std. 10 Min
Sopa marinera asturiana
45 Min
Caramelos de casadielles
25 Min
Frixuelos de Cangas del Narcea
40 Min
Pote asturiano
26 Std. 30 Min
Boroña con compango
2 Std. 15 Min
Casadielles
3 Std.
Carajitos
45 Min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2 Std.
Lacón con grelos
2 Std. 20 Min
Rollo de bonito
1 Std. 10 Min
Caldo gallego exprés
30 Min