Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 500 g natas
- 100 g leite
- 30 g açúcar
- 100 g chocolate branco partido em pedaços
- 3 maracujás, só a polpa
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1948 kJ / 466 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake de forno com caramelo e amêndoa
1ωρ. 20 λεπτ.
Petit-fours de chocolate branco
3 Std. 30 Min
Tarte de caramelo e baunilha
3 Std.
Cheesecake
4h 30min
Panacota de cereja
3 Std.
Panacota de figo
4 Std. 10 Min
Mousse de maracujá
10 λεπτ.
Trifle de choux com frutos vermelhos
1ωρ. 20 λεπτ.
Mousse de lima com chocolate
2 Std.
Crème brulée com coco e lima
1h 15min
Cheesecake com lemon curd
3 Std. 30 Min
Panacota com coulis de morango
6h 25min