Kompatible Versionen
Mousse de três chocolates com crocante de cacau
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mousse de três chocolates
- 2 folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços
- Água q.b. p/ hidratar
- 150 g chocolate branco partido em pedaços
- 150 g chocolate de leite partido em pedaços
- 150 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 200 g leite
- 250 g natas
- 9 ovos
- 1 c. sopa de rum
- 1 c. sopa de café solúvel
- 10 g licor de café
- 10 g licor de laranja
- 1 c. sopa de compota de laranja
Crocante de cacau
- 150 g farinha
- 10 g cacau em pó
- 75 g manteiga fria cortada em pedaços
- 1 pitada de sal
- 35 g açúcar
- 1 gema de ovo
- 10 g leite
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2806.5 kJ / 670.8 kcal
- Protein
- 12.2 g
- Kohlenhydrate
- 55.9 g
- Fett
- 44.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 26 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 110 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garibaldis
5h
Bomba de chocolate branco e framboesas
3h 45 min
Panacotas de ameixa
5h
Vulcões de chocolate e matcha
2h
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
4h 45min
Fondant de chocolate com pimenta rosa
35min
Duo de chocolate e avelã
3h 30min
Tarte de avelã com leite condensado
1h
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min
Cheesecake de chocolate e caramelo
1h 15min
Mousse de três chocolates
6h 20min
Mousse de chocolate branco e morangos
2 Std. 10 Min