Geräte & Zubehör
Pâtes bolognaises au four avec sa sauce blanche
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 portions
Zutaten
-
20 g d'huile d'olive
-
170 g d'oignons coupés en quatre
-
150 g de carottes en morceaux (1-2 cm)
-
80 g de céleri-rave, en morceaux (1-2 cm)80 g de céleri branche en morceaux (0,5-1 cm)
-
800 g de viande hachée, porc et bœuf (moitié bœuf, moitié porc)
-
600 g de tomates concassées en conserve
-
1700 g d'eau
-
30 g de concentré de tomates
-
1 ½ c. à café de sel
-
100 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
1 - 2 c. à café de sel selon les goûts
-
40 g de beurre
-
500 g de lait
-
40 g de farine
-
2 pincées de poivre noir, moulu
-
2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
-
500 g de pâtes sèches, type penne rigate ou Rigatoni
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
863.6 mg
Protein
34.6 g
Kalorien
2791.1 kJ /
667.1 kcal
Fett
30.7 g
Ballaststoff
4.7 g
Gesättigte Fettsäuren
12.5 g
Kohlenhydrate
64.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Simples. Délicieuses. Pâtes.
5 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
20 Min
Quiche poulet-poireaux
1 Std.
Tournedos Café de Paris
1 Std. 30 Min
Ragoût aux lentilles
1 Std. 30 Min
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45 Min
Crème au citron
5 Min
Saumon et riz basmati à la crème à l'aneth
40 Min
Lasagne Bolognaise
3 Std.
Spaghetti bolognaise
40 Min