
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de poivrons verts en fines lamelles (env. 1 poivron)
- 75 g de poivrons rouges en fines lamelles (env. ½ poivron)
- 250 g de champignons de Paris, frais émincés
- 120 g de carottes en julienne
- 120 g d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail
- 800 g d'eau
- 10 g de sel
- 350 g de riz
- 1 petit morceau de gingembre, frais pelé (1-2 cm)
- 1 céleri branche en morceaux
- 70 g de bacon, tout type en lanières
- 200 g d'oignons coupés en deux et finement tranchés
- 200 g de pousses de soja, en conserve
- 100 g de sauce de soja
- ½ c. à café de curry en poudre
- 1 pincée de paprika doux
- 1 pincée de poivre de Cayenne, moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 463 kcal / 1935 kJ
- Protein
- 10.99 g
- Fett
- 23.56 g
- Kohlenhydrate
- 51.82 g
- Ballaststoff
- 9.33 g