Geräte & Zubehör
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
6 portions
Zutaten
-
150 g de poivrons verts en fines lamelles (env. 1 poivron)
-
75 g de poivrons rouges en fines lamelles (env. ½ poivron)
-
250 g de champignons de Paris, frais émincés
-
120 g de carottes en julienne
-
120 g d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail
-
800 g d'eau
-
10 g de sel
-
350 g de riz
-
1 petit morceau de gingembre, frais pelé (1-2 cm)
-
1 céleri branche en morceaux
-
70 g de bacon, tout type en lanières
-
200 g d'oignons coupés en deux et finement tranchés
-
200 g de pousses de soja, en conserve
-
100 g de sauce de soja
-
½ c. à café de curry en poudre
-
1 pincée de paprika doux
-
1 pincée de poivre de Cayenne, moulu
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
10.99 g
Kalorien
1935 kJ /
463 kcal
Fett
23.56 g
Ballaststoff
9.33 g
Kohlenhydrate
51.82 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voyage en Asie
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Carbonara végétarienne
30 Min
Houmous aux poivrons
50 Min
Cupcakes aux carottes
50 Min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Couscous avec agneau et légumes
1 Std. 20 Min
Sauce aux champignons faible en glucides
45 Min
Sauce à pizza
35 Min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35 Min
Chou chinois sauté
20 Min
Quiche poulet-poireaux
1 Std.
Pâtes bolognaises au four avec sa sauce blanche
2 Std.
Lasagne Bolognaise
3 Std.