Tomaten-Feta-Dip

4.4 31 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
4 Portionen

Zutaten

Tomaten-Feta-Dip
  • Cherrytomaten
    150 g
  • Feta in Stücken
    150 g
  • Knoblauchzehe (optional)
    1
  • Basilikum, frisch
    5 g
  • Crema di Balsamico (siehe Tipp)
    5 g
  • getrocknete Tomaten in Öl (optional) abgetropft
    30 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 346 mg
Protein 6 g
Kalorien 454 kJ / 109 kcal
Fett 8 g
Ballaststoff 0.5 g
Gesättigte Fettsäuren 6 g
Kohlenhydrate 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...