Geräte & Zubehör
Moelleux aux pommes
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
8 morceau/part
Zutaten
-
de farine blanche pour le moule
La pâte
-
100 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
70 g de sucre en poudre
-
45 g de lait
-
40 gramme de beurre et un peu pour le moule
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
4 de pommes acidulée épluchées et coupées en morceaux
La crème
-
70 g de beurre
-
100 g de sucre en poudre
-
1 œuf
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau/part
Protein
4 g
Kalorien
1340 kJ /
315 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner pour les fêtes avec le Thermomix® Sensor
5 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40 Min
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3 Std.
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 Min
Crème brûlée portugaise
25 Min
Soupe de potiron
35 Min
Tarte Tatin
1 Std.
Sauce béchamel Mode Sauce
15 Min
Sauce béchamel
15 Min
Dessert express aux fraises
5 Min
Clafoutis aux prunes (TM6)
1 Std. 15 Min
Gâteau aux Pommes et à la Citrouille avec flocons d'Avoine
1 Std. 20 Min
Gâteau aux amandes
50 Min