Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 œufs de gros calibre, froids
- de l'eau pour remplir jusqu'à la marque de 1 litre
- pain grillé et beurré, pour accompagner
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 343 kJ / 82 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuisson des œufs
20 min
Cuisson du riz
25 min
Sucre inverti
4h 20 min
Trempette mexicaine étagée
25 min
Pommes de terre Cuisson lente (TM6)
45min
Éplucheur Carottes rôties au thym et à la menthe
30min
Cuisson du riz long blanc
35min
Cuisson des pâtes
25 min
Cuisson des œufs
20 min
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45min
Vinaigrette aux herbes et à l'ail
10 min
Purée de pommes de terre classique
50min