Geräte & Zubehör
Petits pains vapeur au chorizo avec le Nester
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
8 portions
Zutaten
-
80 g de chorizo en morceaux (2-3 cm)
-
40 g de lait
-
20 g sucre
-
30 g de beurre en morceaux
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
1 œuf
-
160 g de farine à pain et un peu plus pour fariner
-
½ c. à café de sel
-
500 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
285.7 mg
Protein
6.2 g
Kalorien
711.3 kJ /
170 kcal
Fett
8.1 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
17.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner avec Thermomix® Nester
18 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Bretzels
1 Std. 50 Min
Petits pains au seigle
12 Std.
Pain d'épeautre et de blé
12 Std.
Pains pita
2 Std.
Pain pita
1 Std. 35 Min
Le bagel original
9 Std.
Petits pains au pesto à la vapeur
Keine Bewertungen
Pain bis dans un moule à cake
3 Std. 40 Min
Grissini
2 Std.
Pain de mie
3 Std.
Pain aux noisettes et poires
1 Std. 15 Min