
Geräte & Zubehör
Légumes-racines rôtis spiralés
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 portion
Zutaten
-
eau pour remplir le bol à moitié
-
de navets pelés (voir Conseil), extrémités coupées. Taillés si nécessaire pour s'adapter à la largeur de la lame.225 g
-
carottes nouvelles grandes, fermes, pelées, extrémités coupées. Couper en segments pas plus longs que le poussoir170 g
-
de betterave jaune. Les produits de la pêche doivent être épluchés et les extrémités doivent être coupées. Taillés en forme circulaire adaptée à la largeur de la lame.225 g
-
de betterave rouge. Les produits de la pêche doivent être épluchés et les extrémités doivent être coupées. Taillés en forme circulaire adaptée à la largeur de la lame.225 g
-
de patates douces pelés, extrémités coupées. Taillé si nécessaire170 g
nécessaire pour s'adapter à la largeur de la lame -
de pommes de terre cireuses (à chair ferme) Les pommes de terre doivent être épluchées et les extrémités doivent être coupées. Taillés si nécessaire pour s'adapter à la largeur de la lame.225 g
-
gousses d'ail3
-
d'échalotes coupées en deux60 g
-
de beurre non salé en pièces60 g
-
de sel1 c. à thé
-
de poivre noir moulu1 c. à thé
-
thym frais feuilles seulement1 c. à thé
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
139.5 kcal /
583.6 kJ
Protein
2.6 g
Fett
6.3 g
Kohlenhydrate
19.4 g
Ballaststoff
4.2 g
Gesättigte Fettsäuren
3.9 g
Natrium
383.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Le Découpe-Spirale
21 Rezepte
Kanada
Kanada