Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 150 g de beurre froid, coupé en morceaux (1-2 cm)
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 350 g de courgette (2-3 courgettes), non épluchées et les extrémités coupées
- 350 g de tomate olivette entières (voir "Conseil(s)")
- 190 g tomate séchée à l'huile, égouttées (1 bocal de 250 ml)
- 30 g d'eau
- 10 g civettes fraîches, ciselée
- 4 - 6 pincées de sel
- 1 pincée poivre moulu
- 60 g parmesan râpé
- de lait, pour la dorure
- 10 feuille de basilic, frais, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 3572.5 kJ / 856.5 kcal
- Protein
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 61.3 g
- Fett
- 59.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23.5 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
- Natrium
- 621.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux poireaux et au fromage
1 Std. 5 Min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10 min
Purée Parmentier nature
55 min
Galette de ratatouille (TM6)
1 Std. 30 Min
Gratin de pommes de terre (TM6)
1 godz. 10 min
Amandes grillées enrobées de chocolat blanc à la noix de coco
40 min
Cœurs meringués
2 godz.
Crème Thermomix® pour les fêtes
25 min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55 min
Sucre vanillé
72 Std.
Sauce caramel
1 Std. 30 Min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 min