Kompatible Versionen
Gnocchi di due colori (senza glutine e senza uova)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi gialli
- 200 g di farina senza glutine + q.b.
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
Gnocchi rossi
- 250 g di grano saraceno
- 1 barbabietola cotta (120 g circa), sbucciata e a pezzi
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
Condimento
- 1 scalogno a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti, consentita da prontuario
- 50 g di vino bianco secco
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 4163 kJ / 995 kcal
- Protein
- 36.2 g
- Kohlenhydrate
- 89.4 g
- Fett
- 57.2 g
- Ballaststoff
- 7.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piadina (senza glutine)
1h 20min
Crêpes (senza glutine)
50min
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio)
15min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2 godz. 55 min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2 Std. 35 Min
Gnocchi di grano saraceno all'erba cipollina (senza glutine)
2 godz. 20 min
Gnocchi di grano saraceno con taccole e salmone (senza glutine)
1h 20min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Besciamella (senza glutine)
15min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 godz. 55 min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min