Geräte & Zubehör
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
30 pezzi
Zutaten
-
burro q.b. per imburrare
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
150 g di uova (circa 3 uova)
-
100 g di panna fresca liquida
-
10 g di miele
-
gherigli di noci q.b. per decorare
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
2 g
Kalorien
192 kJ /
46 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sebastiano Rovida
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1h 30min
Bicchierini capresi
30min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10h 20min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Soufflé al Castelmagno
55min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h