Geräte & Zubehör
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
30 pezzi
Zutaten
-
burro q.b. per imburrare
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
150 g di uova (circa 3 uova)
-
100 g di panna fresca liquida
-
10 g di miele
-
gherigli di noci q.b. per decorare
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
2 g
Kalorien
192 kJ /
46 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sebastiano Rovida
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Bicchierini capresi
30 Min
Canapè di anguria con feta e noci
20 Min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30 Min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min