Kompatible Versionen
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b. per imburrare
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 150 g di uova (circa 3 uova)
- 100 g di panna
- 10 g di miele
- gherigli di noci q.b. per decorare
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 192 kJ / 46 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 0.5 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di patate con polpo
1 godz.
Bignè con tre mousse
2 godz.
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35 min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min
Flan al salmone affumicato
45 min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3 godz. 30 min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9j
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1 godz. 30 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min