Kompatible Versionen
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b. per imburrare
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 150 g di uova (circa 3 uova)
- 100 g di panna
- 10 g di miele
- gherigli di noci q.b. per decorare
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 192 kJ / 46 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 0.5 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fonduta
8 Std. 20 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 Min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1 godz. 10 min
Bicchierini capresi
30 min
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1 godz.
Flan di funghi porcini
1 godz.
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min