Geräte & Zubehör
Crema di pesche caramellate e cannella
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g zucchero
-
150 g di pesche in scatola tagliate a metà sgocciolate (peso netto) a dadini
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
2 albumi (80 g circa)
-
125 g di yogurt naturale
-
250 g di mascarpone
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
7 g
Kalorien
1778 kJ /
425 kcal
Fett
30.5 g
Kohlenhydrate
32.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Colore in tavola
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Spiedini di tartufini di cioccolato e fragole
3 Std.
Tiramisù al profumo di lavanda
5 Std.
Salsa della nonna
3 Std. 30 Min
Salsa alla reggiana
15 Min
Crema di pere e cioccolato
55 Min
Mousse all'albicocca
3 Std. 30 Min
Smoothie estivo di frutta
15 Min
Composta di pomodori e capperi
1 Std.
Cheesecake cotta alle fragole
1 Std. 30 Min
Cheesecake cotta alle mele
6 Std. 30 Min
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20 Min
Crema al mascarpone con tagliatelle di crêpes al cacao
1 Std.