柚子醬燒豬

柚子醬燒豬

Keine Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 55 Min
6 人份

Zutaten

  • 蒜頭
    4 粒
  • 清酒
    20 克
  • 醬油
    1 大匙
  • ½ 茶匙
  • 紅味噌
    ½ 大匙
  • 韓國辣椒醬
    ½ 大匙
  • 腩排 (子排),塊狀(約3公分)
    500 克
  • 15 克
  • 洋蔥 切塊(約2公分)
    150 克
  • 柚子蜜
    2 大匙
  • 綜合甜椒 切塊(約3公分)
    70 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 12.9 g
Kalorien 1598 kJ / 382 kcal
Fett 33.3 g
Ballaststoff 0.8 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...