Geräte & Zubehör
柚子醬燒豬
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 55 Min
6 人份
Zutaten
-
蒜頭4 粒
-
清酒20 克
-
醬油1 大匙
-
鹽½ 茶匙
-
紅味噌½ 大匙
-
韓國辣椒醬½ 大匙
-
腩排 (子排),塊狀(約3公分)500 克
-
油15 克
-
洋蔥 切塊(約2公分)150 克
-
柚子蜜2 大匙
-
綜合甜椒 切塊(約3公分)70 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
12.9 g
Kalorien
1598 kJ /
382 kcal
Fett
33.3 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
胃口大開下飯菜
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan