Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 500 g di farina tipo 0
- 60 g di strutto
- 2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
- 10 g di sale
- 250 g di acqua minerale frizzante
Terminare la preparazione
- strutto q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 3745 kJ / 895 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 95.2 g
- Fett
- 50.7 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortellini in brodo
1u. 20min
Gnocchi di patate
1u. 30min
Torta di tagliolini
4 Std.
Tortelli bolognesi sfiziosi
3h 40min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50 min
Gnocco emiliano
4h 50 min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1u. 30min
Tortelli verdi
3h 30min
Passatelli
45 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Tigelle
3h 50min
Gnocco fritto
1 Std. 5 Min