Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 500 g di farina tipo 0
- 60 g di strutto
- 2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
- 10 g di sale
- 250 g di acqua minerale frizzante
Terminare la preparazione
- strutto q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 3745 kJ / 895 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 95.2 g
- Fett
- 50.7 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocco emiliano
4 godz. 50 min
Tortelli di patate e ricotta
1 Std. 20 Min
Torta di tagliolini
4h
Tortelli di zucca mantovani
2 Std. 30 Min
Gnocchi di patate
1 godz. 30 min
Soufflé al Castelmagno
55 Min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 godz. 30 min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 godz. 30 min
Gnocco fritto
1 Std. 5 Min
Focaccia classica ad alta idratazione
5 Std.
Tigelle
3 godz. 50 min