
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 - 4 brins de persil plat frais
- 400 g de carottes coupées en tronçons
- 100 g de pomme à couteau (par ex. Royal gala ou Pink lady), coupée en morceaux
- 10 g de jus de citron
- 15 g d'huile d'olive
-
10
g de vinaigre balsamique
oder 10 g de vinaigre d'agrumes - ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de raisins secs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 124 kcal / 524 kJ
- Protein
- 1.3 g
- Fett
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 18.5 g