Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta
- 10 g di burro
- 250 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 280 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 400 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 4 uova
- 240 g di olio di semi di girasole
- 2 cucchiaini colmi di bicarbonato di sodio
- 2 cucchiaini colmi di lievito in polvere per dolci
- 1 ½ cucchiaino di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- ¼ di cucchiaino di sale
Glassa al formaggio
- 50 g di zucchero
- 80 g di cioccolato bianco a pezzi
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 300 g di formaggio fresco spalmabile (min. 11 % di grassi)
- 30 g di succo di arancia, spremuto fresco
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1732 kJ / 414 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 38.8 g
- Fett
- 27.2 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Éclair come un Paris-Brest
5 Std.
Galette des rois con crema alle mandorle
3 Std.
Lemon meringue pie
3 Std.
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6 godz. 30 min
Waffles di patate dolci con salsa di pomodoro
1 Std.
Red velvet cake
1h 15min
Cupcake mandorle e carote con crema al formaggio
1 Std.
Pão de queijo
1 Std.
Brigadeiros
2 godz. 30 min
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
55min
Torta Red velvet
3 Std.
Crêpes Suzette
35 Min