Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g schwarze Oliven mild (z. B. spanische Hojiblanca), entkernt
- 100 g Butter, in Stücken
- 1 TL Zitronensaft
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 2 Stängel frischer Thymian, Blättchen abgezupft
- 1 Prise Salz
- Nährwerte
- pro 8 Portionen
- Kalorien
- 3411 kJ / 815 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 88 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eierlikörcreme mit weißer Schokolade
30 min
Kernölmayonnaise
10 dk
Weißes Topfen-Mousse
1sa 10 dk
Schinkenaufstrich
10 dk
Kapern-Ei Aufstrich
25 min
Wacholderbutter
5min
Bellini
10 dk
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3h 30min
Zitronenbutter
5min
Heidelbeer-Balsamico-Dressing
5min
Zitronenrisotto
30 min
Schinkencreme
5min