Geräte & Zubehör
Olivenbutter
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 Portionen
Zutaten
-
schwarze Oliven mild (z. B. spanische Hojiblanca), entkernt30 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Zitronenschale, gerieben½ TL
-
frischer Thymian Blättchen abgezupft2 Stängel
-
Salz1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 8 Portionen
Protein
1 g
Kalorien
3411 kJ /
815 kcal
Fett
88 g
Ballaststoff
2.4 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Darauf und Dazu
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Frischkäse-Porree-Aufstrich
10 Min
Cranberry-Pecan-Frischkäsebällchen
10 Min
Paprika Tricolore im Glas
1 Std. 10 Min
Blueberry Frozen Yoghurt
5 Min
Erdbeer-Limes
5 Min
Parmesancreme
5 Min
Pistazien-Frischkäse-Aufstrich
5 Min
Basilikum-Parmesan-Creme
5 Min
Aioli (ohne Ei)
10 Min
Rote Grillsauce für Fleisch und Geflügel
10 Min
Tomaten-Basilikum-Aufstrich
5 Min
Schokomousse Ruck-Zuck
5 Min