Geräte & Zubehör
Olivenbutter
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 Portionen
Zutaten
-
schwarze Oliven mild (z. B. spanische Hojiblanca), entkernt30 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Zitronenschale, gerieben½ TL
-
frischer Thymian Blättchen abgezupft2 Stängel
-
Salz1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 8 Portionen
Protein
1 g
Kalorien
3411 kJ /
815 kcal
Fett
88 g
Ballaststoff
2.4 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Darauf und Dazu
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Basilikum-Parmesan-Creme
5 Min
Kapern-Ei Aufstrich
25 Min
Limoncello Sorbet mit Minze und Basilikum
18 Std. 30 Min
Oliventapenade mit Walnüssen
40 Min
Ananas-Vanille-Eislutscher
12 Std. 20 Min
Mango-Limetten-Limes
55 Min
Gurken-Sangria
1 Std. 25 Min
Eier in Dijonnaise
35 Min
Geräucherter Frischkäse mit Nektarinen-Gurken-Salsa
3 Std. 20 Min
Schoko-Rosmarin-Creme mit Erdbeerragout
2 Std. 35 Min
Crème Brûlée
3 Std. 10 Min
Red Onion Whisky Marmelade
50 Min