Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g schwarze Oliven mild (z. B. spanische Hojiblanca), entkernt
- 100 g Butter, in Stücken
- 1 TL Zitronensaft
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 2 Stängel frischer Thymian, Blättchen abgezupft
- 1 Prise Salz
- Nährwerte
- pro 8 Portionen
- Kalorien
- 3411 kJ / 815 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 88 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Red Onion Whisky Marmelade
50min
Kokoseis
9h 30min
Eier in Dijonnaise
35 Min
Smoked Salmon Roulade
1j 55 menit
Erdbeer-Limes
5 min
Kalte Paradeiser-Erdbeer-Suppe mit Basilikumcreme
50min
Chicoréeschiffchen mit Oliven-Nuss-Tapenade
10 min
Crème Brûlée
3 Std. 10 Min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1h 10min
Zitroniges Minzöl
55min
Blueberry Frozen Yoghurt
5 min
Margarita
10 min