![Il pane di Altamura Il pane di Altamura](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/18847120-6FD3-4E0A-A5BA-09A5A3209C19/Derivates/9F5B4A1E-0BAC-4457-B3AA-0E70F6B98807.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di acqua
- 600 g di semola di grano duro + q.b.
- 10 g lievito di birra fresco sbriciolato
- 1 pizzico di zucchero
- 20 g di sale
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 891 kJ / 213 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 48.2 g
- Fett
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
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