Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di acqua
- 600 g di semola di grano duro + q.b.
- 10 g lievito di birra fresco sbriciolato
- 1 pizzico di zucchero
- 20 g di sale
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 891 kJ / 213 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 48.2 g
- Fett
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciabattine veloci
3hod. 10min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Lievito madre
72h 15min
Pagnotta al rosmarino
3h 30 min
Pane con farina di mais
5h 5min
Rosette
5ч. 20 мин.
Panini rosette
23 godz. 20 min
Pane barese
6sa 15 dk
Nodini mediterranei
3h 50min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Pane pugliese
29 Std. 20 Min