Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di acqua
- 600 g di semola di grano duro + q.b.
- 10 g lievito di birra fresco sbriciolato
- 1 pizzico di zucchero
- 20 g di sale
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 891 kJ / 213 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 48.2 g
- Fett
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Pane pugliese
29 godz. 20 min
Polka (pane francese)
5 Std.
Pane al semolino
4 Std.
Pane alle olive
2h 20min
Filone di sola semola
2h 50min
Pane barese
6 Std. 15 Min
Corona bordolese
5 godz. 20 min
Pane con farina di mais
5h 5 min
Rosette
5 godz. 20 min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Pagnotta casereccia
5h 10min