
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 330 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco
-
1
cucchiaino di malto di orzo
oder 1 cucchiaino di miele -
470
g di farina tipo 1 + q.b.
oder 470 g di farina tipo 00 + q.b. - 30 g di fecola di patate
- 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 812 kJ / 194 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Attorcigliati al sale marino
3 Std. 15 Min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Pancarrè
5 Std.
Polka (pane francese)
5 Std.
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Il pane di Altamura
4 Std.
Rosette
5 Std. 20 Min