Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 330 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco
-
1
cucchiaino di malto di orzo
oder 1 cucchiaino di miele -
470
g di farina tipo 1 + q.b.
oder 470 g di farina tipo 00 + q.b. - 30 g di fecola di patate
- 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 812 kJ / 194 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 min
Rosette
5h 20min
Filone di sola semola
2h 50min
Pan coniglio
5h 5 min
Panini al latte
4 godz. 50 min
Nodini mediterranei
3h 50 min
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Panini all'olio
3h 10min
Grissini torinesi
1 Std. 35 Min
Ciabattine
3 godz. 30 min