Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Impasto
- 250 g di acqua a temperatura ambiente
- 1 cucchiaio colmo di sale
- 500 g di farina tipo 0
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 912 kJ / 218 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 48.7 g
- Fett
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 Min
Il pane di Altamura
4h
Ciabattine veloci
3h 10min
Baguette tradizionale
15 Std. 35 Min
Baguette
4h
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Panini all'olio
3h 10min
Polka (pane francese)
5h
Pane tipo ciabatta
26 godz.
Panini rosette
23 godz. 20 min
Pane al rosmarino
10h 55min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min