Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Briocheteig
- 125 g Milch
- 50 g Zucker
- 20 g frische Germ
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 300 g Weizenmehl, universal
- 3 Eidotter
- 1 geh. TL Salz
Süße Tahina
- 40 g Tahina, weiß (Sesampaste, z.B. von AlWadi)
- 100 g Naturjoghurt
- 10 g Wasser
- 20 g Staubzucker
- 10 Blatt frische Minze
- 1 Spritzer Zitronensaft
Melanzanichutney
- 80 g Zucker
- 40 g Wasser
- 1 Melanzani, in Streifen abgeschält und in Würfeln (1 cm)
- 500 g Rotwein (z.B. Rioja)
- 15 g frischer Ingwer, grob gehackt
- 1 Zimtstange
- ½ Vanilleschote
French Toast Zubereitung
- 50 g Zucker
- ½ Vanilleschote, in Stücken (2 cm)
- 1 Tonkabohne
- 250 g Schlagobers
- 3 Eidotter
- Butter, zum Einfetten und Braten
- frische Beeren, gemischt zur Dekoration
- frische Minze zur Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1948 kJ / 465 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
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