Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marokkanisches Brot
- 300 g Wasser
- 15 g frische Germ
- 350 g Weizenmehl, universal
- 150 g Weichweizengrieß
- 2 TL Salz
- 1 TL Kurkuma, gemahlen (optional)
Würzige Rindfleischfüllung
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Bund frische Minze, Blättchen abgezupft
- 1 Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 Bund frischer Koriander, Blättchen abgezupft
- 300 g Faschiertes (vom Rind)
- ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- Olivenöl, für die Hände
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1289 kJ / 308 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2h
Erdäpfelfladenbrote
12h
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1h
Hühnchen Pastilla
1h 25min
Libanesisches Fladenbrot
3 godz. 20 min
Türkisches Fladenbrot
2 Std. 10 Min
Hähnchen-Empanadas
2h
Marokkanische Harira-Suppe mit Hähnchen
55 Min
Za´atar-Brot
1h 40min
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1 godz. 35 min
Würziges Fladenbrot
1h 40min
Empanadas "Mexican"
1h 50min