Kompatible Versionen
Carimañolas - Gebackene Maniok mit Faschiertem und Käse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 700 g Maniokwurzel, geschält, in Stücken (3 cm)
- 100 g Cheddar Käse, in Stücken
- 2 TL Salz
- 15 g Öl und mehr zum Frittieren
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 50 g rote Paprika, entkernt, in Stücken
- 30 g Frühlingszwiebel, in Stücken
- 150 g Faschiertes (vom Rind)
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 20 g Tomatenmark
- Weizenmehl, universal, zum Wenden
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 985 kJ / 235 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
Alternative Rezepte
Argentinische Empanadas mit Huhn
3h 40min
Lammfleischbällchen mit Fladenbrot
1 Std. 35 Min
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
45min
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
1h
Mexikanischer Hühnertopf mit Maisrädern
1h 5min
Japanisches Omelett (Tamagoyaki)
20min
Venezolanische Arepas mit pulled chicken
40min
Dim Sum 'Shumai'
2 godz.
Teigtäschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1 Std. 35 Min
Fatayer mit Käse Minze
1h 5min
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1 Std. 35 Min
Hackfleisch
35min