Kompatible Versionen
Carimañolas - Gebackene Maniok mit Faschiertem und Käse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 700 g Maniokwurzel, geschält, in Stücken (3 cm)
- 100 g Cheddar Käse, in Stücken
- 2 TL Salz
- 15 g Öl und mehr zum Frittieren
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 50 g rote Paprika, entkernt, in Stücken
- 30 g Frühlingszwiebel, in Stücken
- 150 g Faschiertes (vom Rind)
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 20 g Tomatenmark
- Weizenmehl, universal, zum Wenden
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 985 kJ / 235 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
Alternative Rezepte
Biryani-Reis
45min
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
1h
Italienische Reiskroketten mit Mozzarellakern (Arancini)
3h
Erdäpfel Pakoras mit Limetten-Koriander-Mayonnaise
1h
Piri-Piri-Hähnchen mit eingelegten Curry-Bohnen
3h
Fleisch-Erdnuss-Taschen
1h 25min
Bolitos in Tomatensauce
1h
Koftas in Tahin-Sauce
50min
Biff a la Lindström mit schwedischen Kartoffeln
1h 15min
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1h
Chickenwings mit Erdnuss-Sauce
45min
Teigtaschen alla Romana
1h 15min