Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g di biscotti secchi
- 30 g di zucchero di canna (optional)
- 160 g di burro morbido a pezzi
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 16 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
500
g di formaggio fresco spalmabile
oder 500 g di ricotta, scolata dal siero - 100 g di zucchero
- 600 g di mango maturo, sbucciato e a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2163 kJ / 517 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 49.5 g
- Fett
- 33.4 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta Red velvet
3h
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
New York cheesecake
6h 30min
Cheesecake al cocco
4 godz. 20 min
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1h
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Cheesecake arachidi e caramello
2h 30min
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min
Cheesecake pistacchio e caffè
7 Std. 30 Min
Red velvet cake
1h 15min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Torta Sacher
3 godz. 30 min