Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g di biscotti secchi
- 30 g di zucchero di canna (optional)
- 160 g di burro morbido a pezzi
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 16 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
500
g di formaggio fresco spalmabile
oder 500 g di ricotta, scolata dal siero - 100 g di zucchero
- 600 g di mango maturo, sbucciato e a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2163 kJ / 517 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 49.5 g
- Fett
- 33.4 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Intreccio d'amore
1h 30min
Paella de marisco
1h 20min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3h 30min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6h 30min
Dessert arancia, mandorle e zafferano
2h 30min
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25 min
Sorbetto mango e maracuja
25 min
Cheesecake all'arancia
5h 40min
Piña Colada
15 min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30min
Tabulè di pollo
30min